ROSAS E ESPINHOS
Não posso te prometer
Que tudo será assim,
Um mar de rosas
sem tempestades e espinhos.
Vai ter dias que você
vai achar dentro de mim
Varias pedras no caminho.
Em toda e qualquer relação
onde o amor se encontrar,
Haverá dificuldades para se amar.
Depois do mal vem bonança,
depois da chuva vem o sol.
qualquer coisa que acontecer,
Amor, não me deixe só.