O SAL DA VIDA

Em curvas traçam a barra do dia

Prenúncio rotundo da chuva

de cores colorindo o tempo

Vaga-lumes viventes no espaço

Soledade medular da poesia

Três reis magros, estrela de Belém

Castelos imaginários de algodão no céu

Caras e bocas flutuantes no vento

irreflexão de correntezas na terra

Inspiração feminina asas da paixão

dos namorados no relento da noite

arremate da metade no inteiro do amor

Fomento plácido na química do ser

nirvana vida luz no pleno claro do dia

Norte sul solar da carência do girassol

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 27/11/2018
Código do texto: T6513186
Classificação de conteúdo: seguro