Grama aparada

Embeleza o ambiente

Fascínio a muita gente

Relva fluorescente

Passarinhos vem sem parar

Borboletas também a voar

Formigas também fazem seu lar

Cuide de sua grama

Mas por favor queira saber

Que não só para ti irá servir.

Ervas daninha irão brotar

Seu trabalho querer sabotar

Mas tudo bem vai ficar

Quando sua grama aparar.