Quem resiste a este olhar?
Quem resiste a este olhar?
E o convite então?
Por uma divertida sincronia,
o jornal diz balada poética.
Nada mais adequado para postar,
numa simples inspiração,
de meu amado cão.
Posseidon e seus trejeitos engraçados,
apanhou o papel do chão,
e veio até mim alegremente,
abanando o rabo contente,
com o papel na boca.
Ri á beça,
e tive a ideia de fotografar,
esse momento engraçado,
que a fotografia irá eternizar.
Fala sério,
quem resiste a este olhar,
tão convidativo,
feito em sua inocência?
Que tal hoje começar o dia,
com muita poesia?
Gratidão e alegria,
só fazem bem ao coração.
E viva a Mãe Natureza que nos inspira,
e traz tantas boas energias!
Kunti
A fotografia deste meninão levado encontra-se no meu blog:
https:delicadezasdamaenatureza.blogspot.com.br