A VOZ DE UM RIO
EU NASCI NUMA FONTE
ESCONDIDA EMBAIXO DE ÁRVORES
FRONDOSAS E SOMBRIAS
AO PÉ DE UM MORRO
DENTRO DE UMA MATA DENSA
ESCURA E FRIA
SOU ESTE RIO QUE CORRE
SOU ESTE RIO QUE DESCE
SOU ESTE RIO QUE AVANÇA
ESTE RIO QUE PASSA...
ESTE RIO QUE CANTA
ESTE RIO QUE SE ALARGA
E COMO PARTE DE UM MUNDO
FALO A VOZ DO TEMPO
NÃO PENSO, NÃO OUÇO
NÃO TENHO RESPOSTAS A DAR
OU PERGUNTAS A FAZER
SOU UM RIO APENAS
UM RIO QUE CORRE
UM RIO QUE DESCE
UM RIO,
QUE SOME ENTRE A ESPESSA
MATA VIRGEM
E DEPOIS REAPARECE!