AS ROSAS
"VERMELHA, a rosa queria
um beijo do namorado.
Feliz, então, ficaria,
se o beijo lhe fosse dado.
BRANCA, a rosa, tão bela,
parecia distraída.
Contudo, o beijo foi dela,
deixando a outra sofrida.
Que namorado imprudente,
que beija por distração.
Beijou uma flor somente,
deixando a outra na mão!