Dunas

O oásis é uma ilusão.

Nada cresce no deserto.

O caminhar nunca alcança.

A poeira levanta a tempestade.

A nuvem de areia cobre a visão.

Depois de baixar, as dunas

mudam de contorno, mas

na essência tudo fica igual.