Mar de Sal
O céu azul e as nuvens brancas
se unem à terra, como espelho
que cria a ilusão do infinito.
Ao caminhar sobre o mar de sal
do deserto, ao pôr do sol,
a visão rouba o alento.
Quando, então, o entardecer
engolfa o amarelo e se transforma
em vermelho impressionista.
Ao escurecer, a noite estrelada
ainda sopra a contemplação
da magia da natureza.