FÊMEA

"Fêmea"...

O Universo é Perfeito

Em forma desse Ser !

E Imperfeito na sua...

"IMENSIDÃO"

A não ser...

"SENDO PERFEITO"

Servindo de morada

Para as...

"FÊMEAS"

E suas Crias !

Sendo as Fêmeas a sua...

"MAIOR PERFEIÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/11/2018
Código do texto: T6508348
Classificação de conteúdo: seguro