Linda lua crescente
Linda lua crescente,
misteriosa,
envolvente.
Brilha imensamente,
forte e atrevidamente,
intensos raios prateados,
aura vermelha,
quente,
espalhando encanto,
por todos os lados.
Banhando a todos,
com sua magia,
e sutileza,
entrando através do coração,
fazendo conexão á delicadeza e força,
da mística Mãe Natureza.
Kunti