Liberdade

Junto a natureza

Ouvindo pássaros a cantarolar

A paz invade a alma...

O sol tem um brilho singular

Ofusca os olhos com seu radiar

A paisagem é a caatinga

Caprino no pasto a se alimentar

É a vida no meu sertão…

Fazendo do sertanejo crente e valente

Um lutador com fé no coração

Ter liberdade é acreditar

Que no azul da imensidão

Podemos voar sem sair do chão.

Ana Luzia Moura

Primavera/2018.

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 19/11/2018
Código do texto: T6506002
Classificação de conteúdo: seguro