FUI CONVERSAR COM A CHUVA!!
AMDR
Fui lá olhar o céu para ver a lua.
Mas não havia lua!
Estava completamente nua.
Resolvi conversar com a chuva.
A chuva despiu-me também!.
Ao vento me expus e o meu
corpo o seduziu.
Dançando com a chuva o vento
e os corpos nus.
Caliente, ardentes e sedentos.
Molhados pelas gotas geladas.
Composição de amor e paixão.
Chuva é romântica, pura
Com o fogo do Amor
simplesmente
Vira labareda
O vento faz a Natureza balançar.
Ao cair do céu a chuva no balanço
do vento faz transbordar
muitos sentimentos.
Sentimento profundos e diferentes
Chuva amiga és bela e
romântica.
Inspiras minha poesia o mais secreto
bailar dos sonhos.
Assim abraçando ao vento e
molhada com os pingo da chuva.
Advir um sentir de Paz
A noite sem luar, vento a cantar,
chuva a dançar e o mar com seu
gingado a murmurar.
AninhaPoetisadomar