Pôr do sol
A cor do sol a se pôr,
Traz a esperança de um novo amor
Colorindo o céu ao entardecer,
Sonhos novamente posso ter...
Pássaros voando ao meu redor,
O amor é sempre maior
Nesse colorido tão diferente,
Vejo o amor entre a gente...
E Deus pintando uma linda aquarela,
Nessa natureza tão bela
A cor do sol a se pôr,
Traz da vida o frescor...
Cores diferentes no céu,
Sonho versos ao léu
Versos de amor vou compor,
Ao ver a cor do sol a se pôr...
Rio de Janeiro, 15/11/18
Interação à poesia "A cor do sol a se pôr" da poetisa Verdana Verdannis.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6503235