Arco ires.

Multicolorido como e belo poder observar desfrutar do ato de olhar ...curtir as cores como delas pudesse sentir sabores...ou sensações de calor ou frio....a natureza e vasta em beleza ,encanto magia então sorria esqueça os lamentos viva cada momento como um arco ires de emoções...sinta a vida colorida...como uma pintura de tela nos olhos do artista...cada qual com seu ponto de vista...mas o belo sempre belo...

Faça do seu sorriso o sol que encontra ponto com a chuva forma o arco ires...desenhe uma bela aquarela ....a vida e a tela esta vazia a componha....e invente...a possua intensamente seja valente...abra os olhos e contemple as cores os sabores os sentidos vividos ou desejados..

Meu arco ires de emoção

Me chamo sentimentos me chamo paixão...

Vivo de verdades e de ilusões ,sim ouço e faço conficoes, sei minhas alegrias e minhas dores também compartilho das dos meus irmãos...sou arco ires de emoções..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/11/2018
Código do texto: T6501979
Classificação de conteúdo: seguro