Mãe Natureza
''Ó doce mãe natureza
Perdoa a nossa tirania
Fruto dessa fraqueza
Ó bela mãe natureza
Pelas águas da vida
És o retrato da beleza
Ó eterna mãe natureza
Literalmente fascinado
Com essa sua nobreza
Ó plácida mãe natureza
As florestas mais densas
É o reflexo da tua sutileza
Ó graciosa mãe natureza
Esses pássaros presos
Considero uma malvadeza
Ó terna mãe natureza
A valiosidade do diamante
No centro da profundeza
Eu digo, mãe natureza
Sem ti a vida não rende
Eis a própria fortaleza.''