Nahuel Huapi

Lago de tigres

Tigres de Bariloche

que enfrentam

Mares de frio

Mares de sol

Mares de vento

Mares de neve

Mares de montanhas

Tigres que colhem

Os frutos da terra

Lago Nahuel Huapi

Casamento inxorável

Entre a chuva e a neve

Entre o lago e a montanha

Entre a água e o sol

Entre a terra e o homem

A neve é a flor que nasce nas montanhas

A chuva é a flor que nasce das nuvens

O homem é a flor que nasce da terra

O sol é a flor que nasce do céu

A árvore é a flor que forma o jardim

Nahuel Huapi

Lago indomável

Colorindo a Patagônia

De azul, preto, verde e branco

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/11/2018
Código do texto: T6501251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.