O PASSARINHO DE BICO ABERTO

O passarinho de bico aberto

Tá esperando por certo

Beber água da chuva

Que certamente vem do céu

Eu tiro o meu chapéu

Quando o vento faz a curva

Levando a chuva embora

Arzinho fresco lá de fora

E o passarinho retossa

E canta que dá pena

Parece recitando um poema

E então bebe água da poça

Levanta voo e se vai

Já que a chuva não cai

Tomou o rumo e sumiu

Eu afogo minhas mágoas

E vou me jogar nas águas

Nadando naquele rio!

Escrito as 16:13 hrs., de 12/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6501093
Classificação de conteúdo: seguro