ENVELHECIMENTO SENIL!!!
Sinto frio, sinto a pele enrugar,
Sinto a voz embargada na garganta... calar.
Meu caminhar não é mais o mesmo,
Passo a cambalear,
Minha visão está turva,
Mal posso enxergar.
Percebo, então, que a velhice acaba de chegar,
E aos poucos, meu corpo começa a definhar.
Tudo está certo! Minhas células se desagregam, algumas falecem e outras nascem para, ainda, me Sustentar.
É esse o contexto da vida:
Nascer, crescer, para alguns, envelhecer...!
José Rodrigues
12/2018