SOMOS NATUREZA
Somos natureza, somos primavera,
Temos esperanças, não temos quimeras,
Abraçamos a brisa que sopra dos montes,
Amamos a lua que clareia as noites.
O sussurro das águas entoa canção,
Alimenta nossas almas, conta-nos segredos
Embala nossos sonhos nos dá inspiração.
Somos natureza que é toda poesia,
É preciso ser livre para viver em harmonia,
Espiando o sol namorando a lua.
O perfume que vem nas asas do vento
é balsamo bendito é como alimento.
Essa natureza que a todos encanta,
É colo divino de uma madre santa.
Ela nos acolhe sem nenhum alarde
E chegando a hora da nossa partida
Só peçam que cantem na despedida
Uma canção de amor ao final da tarde.