AS Pitangas

Na calçada

Da minha rua...

Há um pé de pitangueira

Carregadinha de pitangas

Deliciosas e doces...

Tem o sabor da minha infância

Fruta perfumada

E vermelhinha

Lembro o tempo de outrora...

A infância lá na roça

Eu andava à cavalo e de carroça

Comendo pitangas como agora!

Essa fruta do mato

Que eu mais gosto

Doce e perfumada

Tem gosto de natureza

O sabor da minha infância

Lembro o tempo de criança

Livre brincando na sanga!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/11/2018
Código do texto: T6497050
Classificação de conteúdo: seguro