Em Plena Natureza
Amo tanto a natureza como
amo a mim mesmo.
No olho livre do lince, no uivo
livre do lobo solitário, ao uivar
para a lua cheia.
Ao pisar sobre as rochas
incandescente pelo sol ardente.
Estou livre... livre como o
homem deve ser.
Um aventureiro extremista...
um louco aventureiro.
Quero abrir os braços diante
da imensidão.
E poder com paixão
contemplar
do fundo do meu coração...
a natureza.
Diante de tudo aquilo eu
não tinha palavra.
Toda a natureza ofuscava
a minha alma.
Estou livre... livre para
poder ama-la.