Borboleta... Flor alada

És linda como uma flor

Alada como o pensamento

Seu voo transmite amor

Que chega através do vento

Deus te fez tão colorida

Em um momento de alegria

Suas cores transmitem vida

E paz para nossos dias

Borboletas, pétalas aladas.

Que passam no ar bailando

Fico assim toda encantada

Ao vê-las lindas, voando.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493832
Classificação de conteúdo: seguro