A BRISA
a brisa que alisa
que alisa a praia deserta
nesta hora tão incerta
a brisa...
um luar
tingindo de prata
a imensidão do mar
e meu olhar
que quer a beleza guardar
porque os tempos trazem os luares, as brisas, o mar
os tempos me trazem novamente aqui
onde gosto tanto de estar