DIREITOS

Nossa terra tem riquezas

Que precisam melhorar

Precisam de mais clarezas

No princípio de apurar.

São conjuntos de programas

Direitos do cidadão

Políticas com suas derramas

Ligados a educação.

A educação corresponde

A riqueza que responde

A saúde de uma nação.

Uma nação que se preste

Nas letras que nela veste

Tem fina predileção.

José Maria
Enviado por José Maria em 01/11/2018
Código do texto: T6492206
Classificação de conteúdo: seguro