Nossa mãe, nossa vida
Mãe
Nossa
A natureza
Coração
Sem tamanho
Quão és, natureza
Tão esplêndida
Amorosa
Tuas belas
Flores
Lagos
Montanhas
Fontes de água
Plantas
Árvores
Peixes
Senhor,
Precisamos
Dela
Muito
De nós, mortais
Ela não
Precisa
A exploramos
Para nossas
Vaidades
Caprichos
A maltratamos
Sem piedade
Quando
Ela
For
Embora
Destruída
Morta
Morreremos
Todos
Pobres
Ricos
Por falta
De ar
Alimento
Água
Todos
Sucumbiremos
As crianças
Os homens
Os velhinhos
Serão
Pobres
Moribundos
Jogados, inertes
Na sarjeta.