Cachorrinho

Na escuridão da noite

Vaga sobre seus próprios passos,

Olhos firmes e olhando para frente

Nem mesmo uma pequena espiada para o lado

Está muito apressado.

Talvez a barriga grita de fome,

Um bom mexido, um arroz solto, uma fatia de angu

Quem sabe o resto do frango do almoço.

O coração acelera as batidas,

Para chegar mais depressa.

Entre um veículo, ela passa despercebido

Nem mesmo contempla quem o chama.

Com os passos mais apressados,

Vai lépido, mais lépido ainda

Quando chega a sua casa.

Um latido, um murmúrio

O portão logo vai abrindo.

Faz festa para seu dono

Um pulo, um lamber de mão.

Parece muito feliz, bastante jovial,

Quem sabe e conhece seus sonhos

Somente quer carinho

Este lindo e amável cachorrinho.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/10/2018
Código do texto: T6491390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.