Aquarela d'alma

Os olhos veem, o coração não acredita

A alma se alegra, e a matéria se agita

Parece o vento, as nuvens dispersando

Mostrando o pedaço do céu clareando

Azular garboso chegando de mansinho

Não deixando o cinza imperar sozinho

Que chova a chuva nas árvores e flores

O coração vê sol, céu azul, belas cores

E o aquarelar d'alma é a escolha perfeita

O dia fica tão simpático, eis nossa eleita

Musa de todos os poetas, bela se enfeita

Natureza contigo esse coração se deleita.