Graças à Mãe-Natureza!
A noite se aproxima
E entre pedras gélidas
Só e solitária
Uma frágil flor
Necessitada de um aconchego...
Aconchega-se.
À luz da Lua...
A flor agradecida
Confirma a força
Da Mãe-Natureza
Que a acolhe
Com amorosidade
Mesmo na adversidade.
É a Mãe-Natureza...
Humanizando a paisagem.
*Mar Busato*