Festa das Aves
Ao redor de mim tem alegria
E muita felicidade
Tem muita natureza
Tem festividade
Esta é a festa mais bonita,
Bem azul do mar
Um pouco de amarelo
É o sol a raiar
A alegria fluindo
E as aves cantando
A festa das aves
Já começou
A floresta se alegrou!
Andorinhas por todo lado
Borboletas pra lá e pra cá
Essa é a nossa festa
A floresta veio comemorar
Araras azuis voando ao redor
De um lindo riacho
Os tucanos estão à música tocar;
O pardal o tambor quer batucar
Todas as aves ali comemorando
Nem perceberam que a festa estava acabando
O pôr do sol já está lá
As gaivotas estão a voar
O clima é tropical
A festa foi sensacional
As aves se encantaram
Com aquela festa que comemoraram
A festa acabou
E enfim, a noite chegou!