PROTEGER A NATUREZA

*PROTEGER A NATUREZA

Viva a vida!

Sinta a natureza!

Veja como a mata é linda!

A cachoeira é pura beleza!

Do alto das montanhas

Vislumbre as lindas paisagens;

Rios, mares e matas.

Belezas que parecem miragens!

Esses encantos nos foram emprestados

Para usufruirmos, sim!

Mas, com eles tenhamos todos os cuidados.

Não nos pertencem! Não nos foram dados.

Porque destruir tanta beleza

Sacrificando tão linda natureza!

Poluindo, desmatando e queimando,

Em troca de uma falsa riqueza!

Como viverão as gerações futuras

Se da natureza não cuidarmos!

Com as matas devastadas

E a água do planeta contaminada!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts