Alquimia...

O ciclo da vida e como o ar e o combustível em fogo dois elementos se fundindo formando outro gás...como tudo se mistura se transforma se completa e as vezes se repele...alquimia não quero que transforme qualquer elemento em ouro e sim me transforme no melhor que eu possa ser...isso consiste alquimia o ouro tão falado poucos pensam em ser sentimentos melhores de valor...há de se observar as entrelinhas algumas coisas tem preço outras valor...a força motriz da vida nos carrega em frente mesmo com receio bobos, medos, preocupações que tentam roubar nossa vida... peço a minha alma alquimista que me faça otimista que na vida eu invista sem receio ..repetindo eu creio...como um novo ciclo fim de outro..um renascer tão valoroso quanto ouro...bens terrenos e sim bens energéticos que tudo transformam atraem ,o alquimista em mim anseia pohttps://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/index.phpr viver sem medo conseguindo transformar imantar meu corpo com força e coragem como uma armadura que mesmo dura não me tire a desenvoltura...que preciso pra trilhar tantos os caminhos terrenos os dá fé o da psique ...que tenha propósitos e que eles mudem...se preciso for...que eu olhe por ar lembre de voar como folha verde de esperança a procura da mata verde pra que lá caia ao chão e me faça de novo conexão...com a natureza...tudo e como uma teia gigante lei da ação e reação, reação em cadeia cada um planta o que semeia...se vivo hoje nessa peleia pela melhor maneira de viver com minhas dificuldades e superando ,que nunca se faça pranto nem quebranto por tanto vamos a luta...aqueles que me amarem será como sou imperfeita...mas simplesmente o melhor que posso ser...até um dia evoluir aí mesmo que isso signifique partir...estou por aí alquimista de mim mesma...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 25/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6485903
Classificação de conteúdo: seguro