"Lagoa Santa"
"Lagoa Santa"
Goiás tem uma piscina,
Perto do Mato Grosso do Sul;
Transparente, cristalina
Refletindo o céu azul!
Chama-se Lagoa Santa,
Abrigo fauna e flora;
Haja bicho, haja planta;
E água que aflora!
Oásis do cerrado,
Coisa linda de se olhar;
Belo portal do Estado,
Por lá fui me molhar!
O goiano não tem mar,
Mas teve sua recompensa;
Não há do que reclamar...
Seria até uma ofensa!
* O Eldoradense