10044-Vindo no vento
Vindo no vento
Uma energia que nos livra de qualquer tormento
Sana as coisas mais do que aplicação de unguento
Nos mostrando que vivemos a contento
Fazendo desta forma que aprendamos
E ao próximo ensinamos.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,19 de outubro de 2018