PRIMAVERA
Agora, já é mesmo Primavera!
Chega tingindo o cenário de cores
Ah, foi interminável a sua espera!
Ela traz o perfume terno das flores...
Que veio com o verde da Natureza
O gorjear das aves, seus louvores,
O pairar do beija-flor, só grandeza!
Vários sentimentos e mais amores...
O esvoaçar da borboleta no jardim
Ah, que simboliza leveza, liberdade!
Em um voo magnificente para mim
Sim, mais uma Estação, nova idade...
Estação que faz florir a Minh’ alma,
Colorindo minha vida, o meu interior
É sua brisa serena que me acalma,
Faz fluir as recordações de um amor...
Finalmente, já é mesmo Primavera!
O sol brilha mais suave ao amanhecer
O vento circula brando pela atmosfera
O céu fica avermelhado ao entardecer.
Elisabete Leite – 16/10/2018