Revoada

Uma revoada de pássaros,

Sobrevoando os mares

Entoando pelos ares

Seu cântico mais apaixonado

O amor declamado.

O sol colorindo o infinito,

Um horizonte tão bonito

A natureza volta a sorrir

Depois de ver a chuva partir

E o arco-íris outra vez o céu colorir.

Voando livremente, sorrindo abertamente,

Os pássaros entoam o seu cântico

Um momento tão romântico

Enquanto o sol vai se despedindo

E a lua vem surgindo.

Rio de Janeiro, 15/10/18

Interação à poesia "Cântico dos pássaros", da poetisa Verdana Verdannis.

www.recantodasletras.com.br/poesiasbucolicas/6475861

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/10/2018
Código do texto: T6477181
Classificação de conteúdo: seguro