GOTAS DE PRATA...
DESCE DOS CÉUS E FAZ CORRENTES
MATANDO A SEDE DE TANTA GENTE
GOTAS BRILHANTES DA NATUREZA
EVOCANDO TANTAS BELEZAS
TRAZ ESPERANÇA E DESCE CANTANDO
BANHA O SORRISO DO POVO CLAMANDO
BÊNÇÃOS DO CÉU VEM SOBRE O VERDE
APAGANDO O FOGO AZEITE
CORRE NAS RUAS E ALCANÇA PRAÇAS
ANIMAIS SEDENTOS BEBENDO ÁGUA
UM DIA CINZA SORRIR, DOCES CORES
OLHOS POETAS GRITAM AMORES
SINOS DE PRATA É O CANTO DA CHUVA
NAS MÃOS POÉTICAS HÁ POESIA SEM LUVAS
GOTAS ESCRITAS NO MUNDO AFORA
A VIDA GERMINA EM RIMAS É A GLÓRIA