AMAZÔNIA

Amazônia pulmão do mundo,

Grande Riqueza do nosso Brasil,

Cores diversas, verde no fundo,

Flores dispersas, de espécies mil.

Amazônia encantada, tão grande e bela,

De florestas imensas, e fauna tão nobre.

Deus a pintou neste nosso chão, sem tela,

Com as tuas mãos divinas que tudo cobre.

A Amazônia é uma benção é um santuário,

Uma natureza viva, ecossistemas e ecologia,

A preservação é algo assim tão necessário,

Desmatamento não!!!…é crime!… é covardia!