PARODIA DA CASA BRANCA

CASINHA ROSA

Tenho andado tão feliz ultimamente,

pois vejo a minha frente,

tanta coisa q me dá prazer.

Sinto cada vez mais perto a felicidade,

Vendo em minha idade,

meus sonhos acontecer.

Tenho em minha vida simples

um lugar de relva Verde

aonde posso plantar e colher,

uma casinha Rosa c rede na varanda,

com quintal e duas janelas aonde vejo o sol nascer.R.p

Parodiando casinha branca.

De Gilson

Crisol
Enviado por Crisol em 13/10/2018
Código do texto: T6475513
Classificação de conteúdo: seguro