Comemorando a vida
As cigarras cruzam
se encontram nos
seus incessantes
cantos,blindam
Comemorando o viver
nos seus tempos curtos
de sobrevivência.
Exausperadas, estendidas
cai adormecidas,num último
sono,de um silêncio sem
volta mortas.
Sobre a luz,outras vidas
continuam ,muitas evasivas
percorridas num longo tempo
entristecidos,sem risos e
Comemorações, pela vida
que se têm, quando o dia
é iniciado .
Marcos Aurélio.