Novo dia
Ah sol!
Belos são teus lábios
Quando beijas a terra
Em uma pintura poética
Vai derramando seus raios
Pelos montes e vales
Sobre rios
E mares
Tal qual as pinceladas de um pintor
As paisagens vão tomando forma
Que outrora a noite
Estavam escondidas
Agora em cores
Vão despertando
Para um novo dia
Revelando o que há de melhor
Na vida
_Scarlett_
((((((((((((((())))))))))))((((((((((())))))))))))(((((((()(((((((((((()))))))))))))((((((
NOVO DIA
O sol se levanta,
Minh'alma agradece,
O sabiá que encanta...
_Jacó Filho_
((((((((())))))))((((((())))))))(((((((()))))))((((((())))))))(((((((())))))))((((((()))))