Meu Amor pela Árvore
Eu amo a árvore na sua totalidade.
Seus galhos voltados pro alto,
que tentam alcançar o céu.
Folhas delicadas,
Frutos e sua alma.
Quão admirável é seu altruismo,
hospedando generosamente
ninhos de passarinhos.
Abraço o seu tronco áspero,
chego a sentir as vibrações da alma e
sua energia vital,
sua magnitude ao curvar-se
com tanta humildade deixando o vento passar.
Fico imaginando suas raízes que não posso ver.
Sem elas não haveria a seiva que permite a sua
própria vida e nutrição.
Amo tudo da árvore...
Especialmente,o que meramente com nossos olhos
não conseguimos perceber: a sua alma