PRIMAVERA

ESTAÇÃO MAJESTOSA

DE BRILHOS E CORES

QUE ENFEITA TODO O MEU DIA

TRAZ-ME ALEGRIA.

BASTA TER NOBREZA

PARA VER NA BELEZA DAS FLORES

A MAIS PLENA PERFEIÇÃO DA NATUREZA.

CRIADA COM MUITO AMOR

PELO CRIADOR.

QUE PASSA DESPERCEBIDA

PELOS NOSSOS OLHOS

PELO FATO DE ESTARMOS EMBEBIDOS

NA CORRERIA

QUE SE TORNOU O NOSSO DIA A DIA.

ENTÃO, PERDEMOS A OPORTUNIDADE.

DE APRECIAR TODA A NOVIDADE

DE MAIS UM ESTAÇÃO

QUE SE INICIA

REVELANDO A MAGIA

E A MAIS BELA TRANSFORMAÇÃO.