MÁGICA

HÁ QUERIA EU TER UMA SEMENTE MÁGICA

PARA SEMEAR A CADA DIA

PLANTANDO AMOR E ALEGRIA

NO CORAÇÃO DESSA GENTE

CULTIVANDO UMA SEMENTE

QUE BROTASSE E TROUXESSE PAZ

A TODA NAÇÃO DO MUNDO

COMO NINGUÉM FAZ.

FARIA A MAIOR REVOLUÇÃO

MUDANDO TODA A NAÇÃO

SEMEADO IGUALDADE

E TAMBÉM TODA A BONDADE.

DISTRIBUIRIA A TERRA

PARA QUE TODOS TIVESSEM O PÃO

SERIA A MAIOR SENSAÇÃO

NÃO VERIA MAIS MEUS IRMÃOS

MENDIGANDO POR UM PÃO.

TODOS TERIÃO TRABALHO

DIGNIDADE E ESPERANÇA

COMO SE FOSSEM CRIANÇAS

IRRADIADAS DE ESPERANÇAS.