Sou natureza

Sou água doce salgada

Mar e chuva fresca na calçada

Sou flor

Sou amor

Sou cor e beija-flor

Sou beleza

Sou natureza

Querendo viver

Em paz mais um dia

Que alegria!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 09/10/2018
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6471440
Classificação de conteúdo: seguro