“PIROUETTE”
Se a Terra parasse
E o ar não circulasse
Se o dia não findasse
E a noite não adentrasse
Desabaríamos sobre nós mesmos...
Sendo levados não atinamos
Na ilusão que nos pés andamos
Despreparados equilibrados...
Oh Terra desatinada!
Que nos envolve à sua trilha
No bailado de seu minuto
Esmorecemos em milhas...