A NATUREZA

A natureza é perfeita

Obra do Pai Criador

Tudo que existe nela

Foi feito com muito amor.

As matas com seus adornes

A terra com sua beleza

Os mares com seus encantos

Os rios com sua doçura.

Os animais livres ao lento

Os pássaros cantando ao vento

As chuvas que que molham a terra

Fertilizam os alimentos.

Os homens convivem em grupos

E labutam com fervor

Juntos constroem seus lares

E neles cultivam o amor.

Com seus braços bem robustos

Plantam sementes no chão

Alegres entoam cantos

Com ternura e emoção.

A essência que dali brota

É o sangue do viver

O alimento que dá vida

Ao Homem, e a todo Ser.

José Maria
Enviado por José Maria em 05/10/2018
Código do texto: T6468814
Classificação de conteúdo: seguro