LUA CHEIA

Olhando para ti amada lua

Encho-me de pensamentos vãos

Teus encantos fazem-me te ver nua

Ao te olhar daqui destes lindos chãos.

Ó lua, minha amada lua... que beleza!

Aprecio-te em todas as tuas estações

Quando estás cheia vestida de realeza

Refreio-me das insistentes alucinações.

A tua magia tem uma força milagrosa

Que me domina quando estou a te olhar

Talvez porque sejas bela e ditosa

Ou porque banhas o meu corpo sem molhar.

Ó lua cheia, o teu clarear me acende

Sinto queimar-me como o fanal do amor

A tua forma é um desenho que transcende

Minando em mim,um desejo abrasador.

Ó lua pura, grandeza do universo

Tu me Inspiras a sonhar e fazer amor

Fez-me poeta, pois não sabia fazer verso

Para narrar teu fascínio, teu fulgor.

José Maria
Enviado por José Maria em 05/10/2018
Código do texto: T6468811
Classificação de conteúdo: seguro