Manacá

A copa do Manacá é o buquê escolhido por alguma Deusa

Ou o esconderijo de alguma fada

É alguma coisa mágica que já foi rosa e azul

Mas não sei o mistério,uniu força e delicadeza

Ficando lilás para sempre,como a alma de alguma mulher

Manacá,é uma árvore fêmea!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 04/10/2018
Código do texto: T6467875
Classificação de conteúdo: seguro