Flores e amores
Flores e amores
A natureza...
... é bela, santa.
A natureza
... canta, encanta...!
A natureza é...
... é fascinante, brilhante.
Transforma, transborda...,
... em amores, flores e sabores.
A natureza é sana...,
... rica em detalhes.
Pródiga, sublimar...!
Chega a ser insana...,
... de tanta pureza, e beleza.
Joia rara, muito bem polida...,
... lapidada.
É cantar dos ventos...,
... rios e pássaros.
Melodia em voz de soprano...,
... e tenor.
A natureza é tela pintada...,
... ornamentada...,
... pelas mãos...,
do criador.
Adilson Tinoco