SALVE A NATUREZA
*SALVE A NATUREZA
Manhã de sol
Um céu azul sem igual
Flocos de nuvens alvas espaçados
Pássaros em revoada.
Pelas picadas na mata
Faço suaves caminhadas
Sentindo um frescor agradável.
E a alma! Parece que tem asas!
Verde! Quanto verde!
Flores! Multicores!
Pássaros e borboletas de diversos matizes.
Animais! Espécies diversas sem iguais!
O rio!
Água pura e cristalina.
E a cachoeira!
Seu encanto nos fascina.
É linda a natureza...
É de rara beleza...
É preciso conservá-la...
É a nossa sobrevivência!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts